Boulette provençale et sa semoule
- Temps Total 23min
- 13min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
250 g Boulette
1 càs Soupe de sucre
1 càs De miel
400 g tomate peler
1 càs Paprika
1 Demie Oignon
1 pincée De persillade
1 càs D’huile d’olive
1 Verre d’eau
Préparation
Etape 1 /4
Faire dorer l’oignon avec la cuillère à soupe d’huile d’olive
Etape 2 /4
Ajouter les boulettes toujours sur le programme de dorures et faire dorer avec les oignons et l’huile d’olive
Etape 3 /4
Ajouter la boîte de tomate peler, ainsi que la cuillère a soupe de sucre, puis la cuillère à soupe de miel et celle de paprika, remuez le tout.
Etape 4 /4
Mettre le verre d’eau tout mélanger puis Mettre le cookeo en mode sous pression 5 min. Faire semoule à part. Dégustez